仕入れ
長年の実績のある代表自らがこだわって厳選した、地元の農家さんから直接仕入れを行います。
お米は鮮度を保つため、全て玄米の状態で仕入れています。
低温倉庫で保存
精米を行うまでの間、仕入れたお米は、低温倉庫に運び込みます。
倉庫の中は、24時間体制で管理し、収穫後のお米の鮮度と品質を保つため、低温倉庫では内部の温度を15℃以下に保っています。
選別・精米・ブレンド
常に衛生面に配慮しながら、不純物を徹底的に取り除く作業をし、セラミック精米機を使用して精米を行っています。
代表自ら、長年の経験を活かして作業を行います。
お届け
完成した商品は、飲食店などに卸したり、個人の方への販売も行なっております。
玄米を発送直前に精米するので、お米のおいしさを損なわず、お米本来の味をお届けいたします。